• Fellata di suino nero  Fellata di suino nero
     Fellata di suino nero : salume a grana grossolana...(continua)
  • Capocollo di suino nero  Capocollo di suino nero
     Capocollo di suino nero: Trancio di muscolo del...(continua)
  • Guanciale di suino nero  Guanciale di suino nero
     Guanciale di suino nero: Lardo con parti...(continua)
  • Lonza di suino nero  Lonza di suino nero
     Lonza di suino nero: muscolo della lombata del...(continua)
  • Pancetta  di suino nero  Pancetta di suino nero
     ancetta di suino nero: Lardo con parti muscolari...(continua)
Il Territorio

Insieme vi condurremo alla scoperta dei monti Nebrodi dal greco “NEBROS” e del loro Parco che Ŕ la pi¨ grande area protetta della Sicilia un tempo abitata dai cerbiatti.  

La flora variegata e la fauna molto ricca presente in questa immensa riserva naturale sono il fulcro delle tipicitÓ del territorio.


Il clima mediterraneo, con stagioni miti, consente una stagionatura ottimale dei prodotti che rilasciano, profumi e sapori tipici di questo territorio per un gusto eccellente.


 

 
query executed in 0.020 seconds. 2010 powered by ERREWEBSOLUTION