• Lonza di suino nero  Lonza di suino nero
     Lonza di suino nero: muscolo della lombata del...(continua)
  • Pancetta  di suino nero  Pancetta di suino nero
     ancetta di suino nero: Lardo con parti muscolari...(continua)
  • Provola a lunga stagionatura  Provola a lunga stagionatura
     Provola a lunga stagionatura Formaggio...(continua)
  • Ricotta Salata  Ricotta Salata
     Ricotta salata dei Nebrodi Prodotto ottenuto...(continua)
  • Provola al limone  Provola al limone
     Provola dei Nebrodi al limone verdello di...(continua)
Il Territorio

Insieme vi condurremo alla scoperta dei monti Nebrodi dal greco “NEBROS” e del loro Parco che Ŕ la pi¨ grande area protetta della Sicilia un tempo abitata dai cerbiatti.  

La flora variegata e la fauna molto ricca presente in questa immensa riserva naturale sono il fulcro delle tipicitÓ del territorio.


Il clima mediterraneo, con stagioni miti, consente una stagionatura ottimale dei prodotti che rilasciano, profumi e sapori tipici di questo territorio per un gusto eccellente.


 

 
query executed in 0.036 seconds. 2010 powered by ERREWEBSOLUTION